Это пища не только для желудка, но и для фантазии.
Простой бутерброд можно сделать очень оригинальным, главное - знать несколько хитростей. Рекомендуем приготовить необычные бутерброды с баклажанами. Секрет этих бутербродов в том, что обжаренные пластинки баклажанов по вкусу очень напоминают мясо. Приготовив такую закуску, вы точно удивите своих домашних гурманов.
Фаршированный багет - это эдакий "бутерброд наоборот". Начинка здесь располагается не сверху, а внутри хлеба. Кстати, начинку можно использовать любую, основываясь на своих предпочтениях. В данном случае это сосиски, соленые огурцы, зеленый лук и горчичная заправка.
Горячие бутерброды с творожным сыром, шпинатом и яйцом - сочные, сытные и очень аппетитные. Благодаря одному из главных компонентов начинки - творожному сыру, вкус бутербродов получается очень нежным.
Очевидное преимущество горячих бутербродов в микроволновке - скорость приготовления. Взгляните, как аппетитно выглядят ломтики батона с начинкой из помидоров, колбасы и болгарского перца. А сверху - расплавленный сыр! Ярко и очень быстро.
Еще больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике “Рецепты бутербродов”. Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Бутерброды по-необычному (2).
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!