Этот удивительно нежный десерт бесспорно займет место в Вашей книге рецептов! Готовится он очень просто и быстро, при этом имеет невероятный молочно - шоколадный вкус! Приготовить его сможет абсолютно любой желающий)) Ингредиенты можно найти в любом магазине! Ингредиенты: 1. Яйца - 5 штук 2. Сахар - 450 грамм (100 - бисквит, 150 - пропитка, 200 - крем) 3. Мука - 400 грамм (200 - бисквит, 200 - крем) 4. Ванилин - 1 грамм 5. Разрыхлитель 1 ч.л. 6. Какао - 4 ст.л. 7. Вода - 200 мл. 8. Молоко - 1 литр 9. Сливочное масло -70 грамм (50 - крем, 20 - глазурь) 10. Сливки 10% -50 мл. (можно 20-30%) 11. Шоколад - 200 грамм Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром до бела, пока не загустеет и не приобретет однородную консистенцию 2. В отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ванилин, какао) 3. В яичную смесь частями перекладываем сухую смесь и тщательно вымешиваем движениями снизу вверх 4. Выливаем тесто в форму для запекания. Не используйте разъемную форму! Либо