Мясо получается сочное, ароматное, аппетитное, очень вкусное, намного вкуснее, чем из магазина! Процесс приготовления буженины из свинины в домашних условиях очень легкий и простой, но немного длительный. Если вы ни разу не готовили буженину, обязательно попробуйте мой рецепт, он проверенный годами, уверена вам точно понравится! Буженину можно подать в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Ваши гости будут в восторге от такой закуски, проверено! Ингредиенты: Приготовление: В глубокую миску выливаем 1 литр холодной воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист, соль, приправу прованские травы, перемешиваем. Перекладываем свиную корейку в миску с рассолом. Накрываем крышкой или пищевой пленкой, убираем мясо в холодильник на сутки. Разрезаем чеснок на 4 части, как на фото. Мясо перекладываем на доску, бумажным полотенцем убираем лишнюю влагу, делаем глубокие вертикальные разрезы, по длине примерно как дольки чеснока, затем в эти кармашки вставляем чеснок. Приготовим мар
Буженина из свинины - легко, просто и всегда вкусно!
14 июля 201914 июл 2019
4550
1 мин