Найти тему
Помогатор на кухне

Как сделать вкусную мороженку в домашних условиях?

Требуемые продукты:

- 250 гр. творога.

- 1 ч.л. сахара (ванильного).

- 4 ч.л. пудры (сахарной).

- 130 мл. сливок (10%).

- 2 бананчика.

Процесс изготовления:

Готовить будем с помощью блендера. Нам нужно взбить некоторые продукты, а именно порезать бананы, уложить их в блендер, влить половину приготовленных сливок, положить весь творог, посыпать пудрой из сахара и ванильным сахаром. Дальше запускайте блендер и перемешивайте до тех пор, пока не масса не станет однородной. В случае, если получившаяся масса чересчур густая, то советую дополнительно долить сливок и опять хорошенько перемешайте. По густоте масса должна походить на хорошенько густую сметану.

Когда всё перемешали, массу укладываем в подготовленную ёмкость и ставим в морозилку, чтобы мороженное застыло.

По истечение 3 часов вы получите приятное, мягенькое мороженое. Если вытерпите 5 часов, то у вас будет уже нормальная мороженка.

Приятного вам аппетита!

Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!
Еда
6,93 млн интересуются