Требуемые продукты:
- 250 гр. творога.
- 1 ч.л. сахара (ванильного).
- 4 ч.л. пудры (сахарной).
- 130 мл. сливок (10%).
- 2 бананчика.
Процесс изготовления:
Готовить будем с помощью блендера. Нам нужно взбить некоторые продукты, а именно порезать бананы, уложить их в блендер, влить половину приготовленных сливок, положить весь творог, посыпать пудрой из сахара и ванильным сахаром. Дальше запускайте блендер и перемешивайте до тех пор, пока не масса не станет однородной. В случае, если получившаяся масса чересчур густая, то советую дополнительно долить сливок и опять хорошенько перемешайте. По густоте масса должна походить на хорошенько густую сметану.
Когда всё перемешали, массу укладываем в подготовленную ёмкость и ставим в морозилку, чтобы мороженное застыло.
По истечение 3 часов вы получите приятное, мягенькое мороженое. Если вытерпите 5 часов, то у вас будет уже нормальная мороженка.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!