Оглавление
Быстрый очень вкусный рецепт приготовления зеленого гаспачо. В жаркие летние дни этот прохладный суп освежит вас и придаст сил. Это очень простое и полезное блюдо.
Источник фото: www.favorite-recipes.ru
Ингредиенты
- Дыня - 300 г
- Авокадо - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец халапенью - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Бальзамический уксус белый - 60 мл
- Сок лайма - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
- Очистите авокадо и нарежьте кубиком. Таким же кубиком нарежьте очищенную дыню, лук и перец халапеньо. Огурец очистите от кожуры и семечек и нарежьте кубиком.
- В чаше смешайте нарезанные огурец, дыню, авокадо и лук. Добавьте чеснок, сок лайма, белый бальзамический уксус и перец халапеньо. С помощью блендер доведите все до однородной массы.
- Добавьте соль и перец по вкусу. Зеленый гаспачо готов. Охладите в холодильнике перед подачей. Можно украсить слайсами из огурца или нарезанным кружочками и добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!
Рецепт полностью: http://www.favorite-recipes.ru/recipe/zelenyy-gaspacho-225914