Найти тему
Mr. Salamander

О Мироздании (часть 2).

Поговаривают, что всё, даже рептилоиды высших каст, которые в одно мгновение могут смять ментальным усилием человеческий разум, как листок бумаги, боятся Одного. Говорят, это Нечто пришло случайно из другой реальности, другого мира, другой Вселенной или пространства между Вселенными, никто не знает точно. Но в нашей Вселенной Он чувствует себя как рыба, выброшенная на берег.

Его можно сравнить с тем, что мы называем искусственным интеллектом, т.к. он как в лужицах и озерцах любит ютиться в искусственно сгенерированных электромагнитных полях. Поэтому молодые цивилизации всегда под ударом. Вестниками этого нечто являются рептильные сущности. Они как кочевники мигрируют от одной солнечной системы к другой, выискивая молодые цивилизации, чтобы использовать их в своих целях. На планетах они находят и продвигают тех личностей, которые любят служить себе более чем другим. Из них формируется правящая верхушка, которая укрепляется их благосостоянием и властью над остальным населением планеты. Когда рептилии видят, что необходимый им строй на планете сложился и успешно функционирует, они покидают солнечную систему, в поисках других миров, оставляя наблюдателей. Только лишь самая верхушка знает о реальном положении вещей, поскольку они держат ответ перед оставленными наблюдателями. У наблюдателей куча преспешников (серые), которые по бОльшей части роботы, программируемые рептилиями. Говорят, представители высших каст рептилий безоговорочно подконтрольны этому «искусственному интеллекту», так как их тела напичканы нанороботами, количество которых в телах таково, что если представитель этой касты будет убит на вражеской территории, его тело на глазах превращается в ничто, уничтожаемое нанороботами.

Завершая общую картину, стоит сказать, что наша цивилизация полностью подконтрольна. Наличие в ней элиты, говорит о том, что мы давно уже являемся колонией и фермой, да чем угодно для рептилий, а значит мы так же вотчина, того, кого боятся пол галактики, «искусственного интеллекта».