На 15 крылышек берется: Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов Способ приготовления: Овощи помыть. Лук почистить, у перца удалить семена и перегородки. Мелко порезать помидор, лук, перец, зелень. Смешать порезанные овощи с майонезом и соевым соусом, добавить щепотку кориандра и корицы. Всё хорошо перемешать. Куриные крылышки помыть, обсушить и заложить мясо в маринад. Мариновать шашлык из куриных крыльев минимум 3—4 часа при комнатной температуре. Без перца и уксуса куриное мясо сохранит свой натуральный нежный вкус, а пикантность можно добавить с помощью различных соусов и кетчупа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
КАК замариновать куриные КРЫЛЫШКИ для ШАШЛЫКА (рецепт БЕЗ УКСУСА)
18 июля 201918 июл 2019
293
~1 мин