Найти в Дзене
Life&Food

КАК замариновать куриные КРЫЛЫШКИ для ШАШЛЫКА (рецепт БЕЗ УКСУСА)

На 15 крылышек берется: Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов Способ приготовления: Овощи помыть. Лук почистить, у перца удалить семена и перегородки. Мелко порезать помидор, лук, перец, зелень. Смешать порезанные овощи с майонезом и соевым соусом, добавить щепотку кориандра и корицы. Всё хорошо перемешать. Куриные крылышки помыть, обсушить и заложить мясо в маринад. Мариновать шашлык из куриных крыльев минимум 3—4 часа при комнатной температуре. Без перца и уксуса куриное мясо сохранит свой натуральный нежный вкус, а пикантность можно добавить с помощью различных  соусов и кетчупа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!


На 15 крылышек берется:

  • Помидор - 1 шт
  • луковица — 1 шт.;
  • Сладкий перец — половинка;
  • Любая зелень;
  • кориандр и корица;
  • 100 грамм майонеза
  • 100 мл соевого соуса.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов

Способ приготовления:

Овощи помыть. Лук почистить, у перца удалить семена и перегородки. Мелко порезать помидор, лук, перец, зелень. Смешать порезанные овощи с майонезом и соевым соусом, добавить щепотку кориандра и корицы. Всё хорошо перемешать.

-2

Куриные крылышки помыть, обсушить и заложить мясо в маринад. Мариновать шашлык из куриных крыльев минимум 3—4 часа при комнатной температуре. Без перца и уксуса куриное мясо сохранит свой натуральный нежный вкус, а пикантность можно добавить с помощью различных  соусов и кетчупа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!