Миски с супом Фо захватили все московские гастрорынки, фудкорты, да в меню ресторанов (не обязательно вьетнамских) все чаще можно встретить это блюдо. Почему же Фо стал таким популярным? Если быть честным, то, в первую очередь, за счет цены. Ведь за 300-350 рублей (это средняя цена в всех точках с Фо) вы получаете полноценный обед с мясом, наваристым бульоном, лапшой и овощами. Ну и конечно, правильно приготовленный бульон Фо действительно стоит того, чтобы его попробовать. А разнообразие возможных вариантов супа позволит вам не скучать и выбирать себе его на обед регулярно. Что такое Фо-бо? Фо-бо - это традиционное вьетнамское блюдо - суп, который может быть одновременно и полноценным завтраком, обедом или ужином. Основа Фо-бо это горячий ароматный бульон, сваренный из говяжих костей и специй. Бульон варится от нескольких часов до суток. Хорошим считается бульон который варили 12 часов. В суп добавляется рисовая лапша, кусочки тонко порезанной говядины и топпинги. Как правило к Фо отд