Найти тему

О нынешних продуктах

Вот говорят, колбасу невозможно есть. Со всех экранов нам чуть ли не кричат, что колбасу делают давно не из мяса, поэтому есть ее вредно.

А вы попробуйте само мясо!

Подхожу в магазине к витрине с говядиной и не знаю, что выбрать?Внешне смотрится неплохо, даже очень симпатично, но когда приносишь такое мясо домой и начинаешь готовить, впадаешь просто в ступор какой-то. Заметила, что когда начинаю варить говядину, на поверхности выступает какое-то неимоверное количество пены! Такое ощущение, что внутри куска мяса спрятано мыло. Убираешь эту пену, а она прет и прет. Иной раз я перекидываю мясо в другую кастрюлю и заливаю кипятком два, а то и три раза подряд.

А про цены я вообще молчу!

Ну а сыр? Что за продукты используют, когда его готовят? Это не сыр, а просто пластилин какой-то.

Продукты перестали вкусно пахнуть и иметь, собственно, этот самый вкус...

Последний раз я с трудом отмыла с ножа налет от плавленого сыра. Жиры, которые используют в рецептуре, даже с помощью моющего средства для посуды отмываются с трудом.

В общем я стала серьезно задумываться над тем, что же покупать? Ведь согласитесь, иногда хочется съесть просто кусочек отварного мяска или ломтик жирного сыра, а с сегодняшними продуктами, даже как-то становиться страшновато!

А что вы думаете на этот счет?

Оцените лайком и не забудьте подписаться на канал"Кулинарные размышления"! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом - "Эти 3 фрукта и есть секрет красоты и долголетия"

Еда
6,93 млн интересуются