Найти тему

Куриная бутербродная колбаса.

Доброе утро всем всем всем))

Всем давно известно что качество мяса в покупной колбасе весьма сомнительно. Я уже очень давно не ем магазинную колбасу . Но домашнюю запеченную ем с удовольствием. Хочу поделится вкусным рецептом.

Что нам понадобится:

1. Филе курицы - у меня грудка, на ваше усмотрение это может быть бедро - 1 кг

2. Желатин - 25 грамм

3. Приправы, соль, зелень. Мой вариант приправ на фото.

-2

Приступаем:

1. Филе режем на мелкие кусочки.

-3

2. Добавляем приправы к мясу.

-4

3. Тщательно перемешиваем и убираем мариноваться на пару часов холодильник.

-5

4. Затем к мясу добавляем зелень, желатин.

-6

5. Тщательно перемешиваем, и выкладываем в пакет для запекания.

Если сразу положить в фольгу, то сок будет все равно вытекать.

-7

6. А затем с помощью фольги придаем нужную форму.

-8

7. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Для более румяной корочки, можно запекать последние минуты на более высокой температуре.

После полного остывания убрать в холодильник на несколько часов.

Все готово! приятного аппетита и отличного вам дня)

Еда
6,23 млн интересуются