Доброе утро всем всем всем))
Всем давно известно что качество мяса в покупной колбасе весьма сомнительно. Я уже очень давно не ем магазинную колбасу . Но домашнюю запеченную ем с удовольствием. Хочу поделится вкусным рецептом.
Что нам понадобится:
1. Филе курицы - у меня грудка, на ваше усмотрение это может быть бедро - 1 кг
2. Желатин - 25 грамм
3. Приправы, соль, зелень. Мой вариант приправ на фото.
Приступаем:
1. Филе режем на мелкие кусочки.
2. Добавляем приправы к мясу.
3. Тщательно перемешиваем и убираем мариноваться на пару часов холодильник.
4. Затем к мясу добавляем зелень, желатин.
5. Тщательно перемешиваем, и выкладываем в пакет для запекания.
Если сразу положить в фольгу, то сок будет все равно вытекать.
6. А затем с помощью фольги придаем нужную форму.
7. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Для более румяной корочки, можно запекать последние минуты на более высокой температуре.
После полного остывания убрать в холодильник на несколько часов.
Все готово! приятного аппетита и отличного вам дня)