Найти в Дзене
КуЛиНаРнЫй ЭкСпЕрТ

Картошака хунон-паровой рулет с картофелем

Начинка приготовляется так:очистить картофель,промыть и нашинковать соломкой,оставить. На сковороде разогреть масло,спассеровать в нем лук и томатную пасту,охладить,соединить с нашинкованным картофелем,посыпать солью и перцем,хорошенько перемешать.Эту начинку ровным стол слоем разложить на приготовленный пласт теста,свернуть рулетом и отварить на пару в течение 20-25 минут. При подаче на стол разрезать на кусочки и обильно смазать маслом На тесто:500 г муки,1 яйцо,0,5 стакана воды,0,5 чайной ложки соли. На начинку:3-4 картофелины средней величины,2-3 луковицы,150г топленого масла,2 столовые ложки томатной пасты,соль и перец по вкусу,50 г сливочного масла для смазывания готового блюда.

Начинка приготовляется так:очистить картофель,промыть и нашинковать соломкой,оставить.

На сковороде разогреть масло,спассеровать в нем лук и томатную пасту,охладить,соединить с нашинкованным картофелем,посыпать солью и перцем,хорошенько перемешать.Эту начинку ровным стол слоем разложить на приготовленный пласт теста,свернуть рулетом и отварить на пару в течение 20-25 минут.

При подаче на стол разрезать на кусочки и обильно смазать маслом

На тесто:500 г муки,1 яйцо,0,5 стакана воды,0,5 чайной ложки соли.

На начинку:3-4 картофелины средней величины,2-3 луковицы,150г топленого масла,2 столовые ложки томатной пасты,соль и перец по вкусу,50 г сливочного масла для смазывания готового блюда.