Фрукты на обед или ужин - идея для жарких летних дней. В сезон стоит использовать дары леса и сада, потому что тогда они самые здоровые, вне сезона суп можно приготовить из замороженных продуктов.
Рецепт был подготовлен диетологами. Порция содержит в себе 150 ккал.
Ингредиенты
- 100 г сезонных фруктов (малина, клубника, вишня, ягоды) - 2 столовые ложки сахара / ксилита / эритрита (по желанию) - 200 мл воды - 20 г льняной муки - 1 чайная ложка веганских сливок 30%
Пошаговая инструкция по приготовлению
1. Фрукты вымыть, положить в кастрюлю и залить водой (и, возможно, сахаром).
2. Тушить для мягкости фруктов (около 30 минут).
3. Приготовить пасту аль денте, подавать с супом и ложкой сливок.
Это самый простой рецепт, которым мы делились на этом блоге. Кстати, он отлично заменяет окрошку, а также очень нравится детям, вы только представьте сладкий суп так еще и с макаронами, ваши малыши будут в восторге. Так что если вы не пробовали что-то подобное, то очень советуем. Вся кастрюля супа улетит сразу же.
Желаем вам приятного аппетита!