Мы сами из Питера, поэтому абрикосов на деревьях не видали, да и вообще, большинство фруктов приезжает к нам зелёными и доходят на прилавках магазинов. Когда в Италии нам за завтраком подали персики, я подумала, что ничего вкуснее не ела, но я ошибалась! Рядом с нашим отелем был сад с вкуснейшими, пропитанными солнцем абрикосами. Как же было жаль видеть, что некоторые уже упали и "разбились"... И вот, однажды отойдя подальше от туристических зон, где тоже продавали фрукты в стаканчиках по баснословным деньгам, мы наткнулись на небольшой рынок, куда ходили закупаться местные жители. Когда я увидела ассортимент, то как выглядят овощи на прилавках, и какой аромат у фруктов, я чуть в обморок не упала! Я ходила как шальная между рядами и трогала волшебные баклажаны разных сортов, огромные, нежные нектарины, ароматные помидорки черри на ветке (они оказались безумно сладкими), ананасы жёлтого цвета, вкуснейшие дыни... Такого я не видела никогда! С тех пор мы каждое утро ходили на этот рынок,