Найти тему
Трава МуравА

Баклажан с чеснокоМ

Здравствуйте мои дорогие читатели!
Давайте знакомится с новым рецептом, ведь это всегда приятно. У меня палочка выручалочка мой любимый огород. Срывай любые фрукты или овощи и делай вкусные и разные консервации.

Когда мы жили в квартире начинаешь делать консервацию, то одного нет продукта, то другой забыл купить придётся бежать снова в магазин. А сейчас красота дом есть дом. Ну а сейчас давайте займёмся рецептом.

Сегодня давайте приготовим баклажаны с чесноком. Для этого нужно:

  • 3 кг баклажан
  • 2 кг красного болгарского перца
  • 1 стакан чеснока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 1-1,5 столовая ложка соли по вкусу
  • 2 стакана подсолнечного масла.

Берём ,режим баклажаны на кружочки и солим их ,чтобы ушла горечь.

А пока занимаемся подготовкой следующих продуктов:

Берём перец , моем его убираем серцевину и режим произвольно. Пропускаем перец с чесноком через мясорубку.

Пересыпаем в кастрюлю , добавляем соль, сахар, уксус, подсолнечное масла и баклажаны( с баклажан слить сок). Ставим на огонь.

После закипания пускай кипит 20-25 минут. Сразу кладём в банки колечки баклажан и наливаем подливку. И так до конца.

Закатуем, переворачиваем и укутываем. Наши баклажанчики готовы.

Приятного аппетита!
Большое вам спасибо, что вы читаете мои рецепты.
Подписуйтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ чтобы узнавать много интересного. Пока пока.