Здравствуйте мои дорогие читатели!
Давайте знакомится с новым рецептом, ведь это всегда приятно. У меня палочка выручалочка мой любимый огород. Срывай любые фрукты или овощи и делай вкусные и разные консервации.
Когда мы жили в квартире начинаешь делать консервацию, то одного нет продукта, то другой забыл купить придётся бежать снова в магазин. А сейчас красота дом есть дом. Ну а сейчас давайте займёмся рецептом.
Сегодня давайте приготовим баклажаны с чесноком. Для этого нужно:
- 3 кг баклажан
- 2 кг красного болгарского перца
- 1 стакан чеснока
- 1 стакан сахара
- 1 стакан уксуса 9%
- 1-1,5 столовая ложка соли по вкусу
- 2 стакана подсолнечного масла.
Берём ,режим баклажаны на кружочки и солим их ,чтобы ушла горечь.
А пока занимаемся подготовкой следующих продуктов:
Берём перец , моем его убираем серцевину и режим произвольно. Пропускаем перец с чесноком через мясорубку.
Пересыпаем в кастрюлю , добавляем соль, сахар, уксус, подсолнечное масла и баклажаны( с баклажан слить сок). Ставим на огонь.
После закипания пускай кипит 20-25 минут. Сразу кладём в банки колечки баклажан и наливаем подливку. И так до конца.
Закатуем, переворачиваем и укутываем. Наши баклажанчики готовы.
Приятного аппетита!
Большое вам спасибо, что вы читаете мои рецепты.
Подписуйтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ чтобы узнавать много интересного. Пока пока.