Найти в Дзене
Былины от Малины

Я делаю так. Кулинарные советы.

Здравствуйте читатели. Наверняка у каждого из вас есть свои хитрости и секреты на кухне.

У меня, как у шефа тоже есть свои секреты. Сегодня я поделюсь самыми популярными.

1. Куриный бульон-всему голова. Добавляйте его во все блюда, вместо воды. Даже если вы варите супы/щи/борщи с мясом, то основу сделайте-куриный бульон.

2. Кстати, про борщ, когда он уже готов, добавьте под крышку небольшой кусок сливочного масла(важно, чтобы масло было хорошее).

3. В фарш на котлеты повара яиц не добавляют. Эта чья-то выдумка заставила всех думать, что яйцо будет "склеивать" котлеты, это бред ребята.

4. Пюре необходимо делать только с теплым молоком.

5. А вот блинчики будут хорошо переворачиваться, если добавить в тесто соды на кончике ножа.

И самый главный совет: "Прежде чем сделать плохо, научись делать хорошо."

Продолжение следует.

Еда
6,93 млн интересуются