Здравствуйте читатели. Наверняка у каждого из вас есть свои хитрости и секреты на кухне.
У меня, как у шефа тоже есть свои секреты. Сегодня я поделюсь самыми популярными.
1. Куриный бульон-всему голова. Добавляйте его во все блюда, вместо воды. Даже если вы варите супы/щи/борщи с мясом, то основу сделайте-куриный бульон.
2. Кстати, про борщ, когда он уже готов, добавьте под крышку небольшой кусок сливочного масла(важно, чтобы масло было хорошее).
3. В фарш на котлеты повара яиц не добавляют. Эта чья-то выдумка заставила всех думать, что яйцо будет "склеивать" котлеты, это бред ребята.
4. Пюре необходимо делать только с теплым молоком.
5. А вот блинчики будут хорошо переворачиваться, если добавить в тесто соды на кончике ножа.
И самый главный совет: "Прежде чем сделать плохо, научись делать хорошо."
Продолжение следует.