Утром еле встали, все мышцы болят, Андрей на Ине порезал ступню, наверное на стекло в траве наступил. Порез не глубокий, но ходить больно, и мозоли натер. Пришлось его всего лейкопластырем заклеивать. Съездили в Чарыш, купили свечи для вездехода 4 шт., на всякий случай. А на слейдующее утро отправились за нашим Атаманом в надежде, что нас подвезут на попутке.
Нас и правда подвезли, жаль только что всего километра три, им оказалось не по пути. Как же тяжело было идти, особенно в начале, все мышцы болят, каждый шаг так тяжело делать. Потом стало полегче, но все равно , то подъем то спуск, опять все мышцы болят. Приноровившься к спуску, а дорога вверх пошла. Это про наши ощущения, если бы не природа вокруг, идти было бы гораздо тяжелее.
Вначале нашего пути нас отвлекал суслик, бежал по дороге впереди с остановками, уводил нас видимо от своей норки. Потом юркнул в траву, а как только мы прошли вновь на дорогу и бегом назад. Очень много мелких птичек, вспархивают буквально из под ног, а идешь совсем их не видно. На верху, в Урмане группа тетеревов попалась - не довольно отлетели в сторону. Ну, а так дошли без приключений и за то же время что и в прошлый раз, а думали что идти будем медленнее. Сфотографировали спуск, на котором перегрелись. Надо покупать камеру, столько всего хочется показать.
Вообщем, через 6 часов мы были на месте. Зашли на пасеку, поблагодарили ребят, что присматривали за нашей техникой и пошли менять свечу.
Свечу поменяли, а Атаман не заводиться. достали другую свечу проверяем искры нет. Представляете наше состояние? Что делать? Оказалось две новых свечи бракованных, как хорошо что купили их побольше. Но вездеход все равно не завелся. Выяснили, что в двигатель не поступает бензин. Разобрали что могли, пошевелили, продули, ни чего не поменяли, но наша тарахтелка завелась.
Мы так и не поняли что была за причина, но главное что не пришлось возвращаться пешком домой еще раз, и технику оставлять здесь. Мы уже на всякий случай договорились, если что, чтоб Атамана погрузили на трактор, который должен был приехать на пасеку за мёдом, и отвезти в деревню.
Обратно мы поехали через Алексеевку, не рискнув вновь забираться по крутому подъему. Там очень удивились увидев нас, ведь мы проехали два дня назад, а тут опять выехали с другой стороны и опять по дороге наверх.
Назад доехали быстро всего за два часа. По дороге слетала цепь, а так больше приключений не было.
Все!!! Теперь пока ноги не перестанут болеть, ни куда не поедем, по крайней мере я точно. Но в голове уже начали прорабатываются маршруты. С такими приключениями, скоро, 40 км пешком не расстояние будет для нас...
Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки, следите за новостями.