Лепёшки подойдут как для перекуса на завтрак, так и вприкуску к первому блюду.
Ингредиенты
- творог 5%- 100 г
- 100 г сыр твердый-
- зеленый лук
- по вкусу Соль и перец
- шт яйца -1
- кефир 2,5%- 100 мл
- 250 г мука-
- ч.л сода -0.5
- Масло растительное
В миске смешиваем, творог,тёртый сыр, резанный лук, разбиваем яйцо, соль, перец по вкусу.Далее, кефир и всю смесь хорошо перемешиваем
Добавляем муку, но не всю сразу, замешиваем тесто на столе.Делим его на 2 части.
Из каждой части делаем лепёшки, и делим их на 8 частей, так удобней будет жарить.Разогреваем масло и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Кушать их лучше, пока горячие.
Друзья!Если Вам понравился данный рецепт, то подробности вы можете посмотреть тут. Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!
Приятного аппетита!