- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 вареные картофелины
- 1-2 моркови
- 2 луковицы
- 1 банка шпрот (думаю, подойдут любые рыбные консервы в масле)
- 2 вареных яйца
- 2 свежих огурца
- майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Отдельно обжарить и потушить на раститительном масле морковь и лук. Дать стечь маслу. Яйца натереть на терке или нарезать кубиками. Огурцы натереть на терке и отжать от сока. Дать стечь маслу от шпрот. Каждый слой промазывать майонезом. Выкладывать слоями:
картофель
морковь тушеная
лук жареный
растертые шпроты
яйца
свежий огурец