Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и овощами»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Слойки с ветчиной и овощами»:
Овощи вымыть. Помидор разрезать на четыре части. В каждой части вырезать место крепления плодоножки. Извлечь мякоть с семенами. Нарезать очищенные пластинки кубиками. У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать перец кубиками. Мелко нарезать зелёный лук. Мясо и брынзу нарезать кубиками. Нарезанные овощи, мясо и брынзу поместить в одну емкость и перемешать. Яйцо вымыть. Отделить белок от желтка. Белок вылить в емкость с овощами, мясом и брынзой. Снова перемешать.
Начинка готова. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. Выложить начинку в каждый квадратик из теста и завернуть. Смазать слойки желтком. Поставить в разогретую до 200°С духовку приблизительно на 15-20 минут. Подавать горячими.