Найти тему
Светлана Миронова

Жареные кабачки с хрустящей корочкой!

Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт приготовления кабачков. Кабачки будем обжаривать на сковороде в кукурузной панировке. А подавать кабачки со сметанным соусом.

Для приготовления нам потребуется:

Кабачки - 1 Шт.

Кукурузная мука - 100-150 г

Яйцо - 1-2 Шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - несколько веточек

Сметана - 200 г

Соль и черный перец- по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5-0.7 см

Добавить соль и черный перец по вкусу

-2

Яйцо взбить в отдельной миске

Кабачки обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в кукурузной муке

-3

Обжарить на сковороде до золотистой корочки

-4

Теперь приступим к приготовлению сметанного соуса. В отдельной миске смешать сметану, измельчённый чеснок, укроп, соль и черный перец.

-5

Приятного аппетита!

-6