Добрый вечер, мои хорошие!
Вы меня простите, что я к Вам долго не заглядывала, обещаю что исправлюсь!
Хочу поделиться с вами рецептом безе, который по праву могу считать идеальным и лучшим. Приступим!
Ингредиенты:
- сахарная пудра 150 г
- белки 3 шт.
- соль 1 щепотка
Все продукты должны быть комнатной температуры!
Взбивать белки в самом начале необходимо на минимальной скорости, дабы насытить их как можно сильнее кислородом. Добавить немного соли и продолжать взбивать.
Постепенно, порционно добавляется пудра. Когда масса стала уже однородной и пудра смешалась с белками, мы увеличиваем скорость миксера на максимальную мощность.
Для полного взбивания потребуется от силы минут 10.
Белки должны быть такой консистенции, что вы можете свободно их перевернуть себе на голову и они не упадут.
Безе не выпекается, а сушится. Поэтому ставим наши безешки в духовку на 100° на 1.5 часа. Пару раз можно приоткрыть духовку, чтобы лишняя влага вышла. Безе готовы!
Спасибо вам за лайк и подписку! Обнимаю каждого! До скорого!