Найти тему
Богдана Ильина

Когда-то я весила 90 килограмм


(знатный пухлячок, правда?)

Случилось это после переезда в Москву. Буквально за несколько месяцев меня разнесло - организм был в шоке от химической еды, от воды которую он не привык вообще воспринимать водой.

Помню, как первое время, месяца два я не могла напиться. Помню, как не могла наесться, не хватало какого-то особого чувства насыщения -

более ТОНКОГО, душевного.

Дома-то как - съешь помидор с грядки, НАСЫТИЛСЯ, и пошёл на речку на пол дня. Припрёшься под вечер - борщ мама в тебя впихнёт из тех же помидор с грядки и своей капусты - и дуй гуляй дальше. А ещё у нас корова была) это вообще праздник!

Первое своё московское время я БЫЛА В ШОКЕ от еды. Пластмассовые овощи и фрукты, безвкусные, даже если и сладкие, но не насыщающие тебя. А ТЫ ТО ПОМНИШЬ, знаешь, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! и начинаешь есть ещё больше, чтобы хоть как-то восполнить свой прежний привычный уровень. И плюс химия, к которой тело не привыкло никак - распухаешь на дрожжах.

Потом ты привыкаешь.

И предаёшься забвению. Безвкусная еда, тухлая (уж простите, но это так) вода, мёртвая совершенно. Привыкаешь жить на том минимальном, просто капельно-позорном уровне энергии, который даёт тебе эта "еда". И забываешь, А КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ.

Посмотрите на эти фото. Перед вами один и тот же человек (я) в разные периоды своей жизни:

- городской
- и уже после вернувшийся на землю.

Сравните, постарайтесь почувствовать больше, чем видно глазу. Я не стала мега-худой, моё тело обрело естественное именно для него состояние - стать, форму. Я не сидела на диетах, просто ела то, что выращивала, конечно с примесью магазинной химии порой, но всё же.

-2

Эти фото простой пример, очень наглядный - что делает с нашим телом ЕДА. Настоящая и химическая.
Моё тело среагировало так, быстренько показывая что к чему. У других людей оно говорит по другому - внутренними болезнями, или ещё хуже - психическими.

Вода и пища - одна из базовых основ жизни, настоящей жизни, которую можно прочувствовать только познав.

И если пофиг на себя, пора уже задуматься - чем мы кормим детей.