Лук репчатый – 4 - 5 шт.
Куриные бедрышки – 8шт.
Сода - ½ ч.л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Самый легкий рецепт приготовления курицы с минимальным количеством продуктов. А результат превзойдет все ваши ожидания!
1. Лук очищаем и режим полукольцами.
2. В мультиварку наливаем растительное масло, кладём лук, все перемешиваем. Включаем на мультиварке режим выпечка, закрываем крышку и оставляем на 10-15 мин. пока лук немного не размягчится.
3. Куриные бедрышки моем.
4. Через 10-15 мин. переключаем мультиварку на режим тушение, таймер ставим на 3ч. В мультиварку добавляем соду, все хорошо перемешиваем и закрываем крышку примерно на 15 минут.
5. Через 15 мин. Наш лук дал сок и стал желтовато-коричневого цвета.
Выкладываем куриные бедрышки, солим, перемешиваем, закрываем крышку.
6. Периодически открываем крышку и перемешиваем.
7. Когда таймер на мультиварке отключится наши куриные бедрышки в луковом соусе готовы.
Приятного аппетита!