Найти тему
Вкусная страна

Куриные бедрышки в луковой подливке, приготовленные в мультиварке

Лук репчатый – 4 - 5 шт.

Куриные бедрышки – 8шт.

Сода - ½ ч.л.

Растительное масло

Соль по вкусу

Самый легкий рецепт приготовления курицы с минимальным количеством продуктов. А результат превзойдет все ваши ожидания!

1. Лук очищаем и режим полукольцами.

2. В мультиварку наливаем растительное масло, кладём лук, все перемешиваем. Включаем на мультиварке режим выпечка, закрываем крышку и оставляем на 10-15 мин. пока лук немного не размягчится.

-2

3. Куриные бедрышки моем.

4. Через 10-15 мин. переключаем мультиварку на режим тушение, таймер ставим на 3ч. В мультиварку добавляем соду, все хорошо перемешиваем и закрываем крышку примерно на 15 минут.

5. Через 15 мин. Наш лук дал сок и стал желтовато-коричневого цвета.

-3

Выкладываем куриные бедрышки, солим, перемешиваем, закрываем крышку.

-4

6. Периодически открываем крышку и перемешиваем.

7. Когда таймер на мультиварке отключится наши куриные бедрышки в луковом соусе готовы.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются