Муж часто спрашивает: "Как у тебя получается такая сочная курочка или курочка с хрустящей корочкой и нежной внутри?" Ну что ж, поделюсь и с вами, вдруг кому-нибудь пригодится. По сути не важно будет это филе, голень, бёдра, крылышки, отбивные, грудка - главное это просто импровизация ;) Все, разумеется, добавляют соль, перец, чеснок (по вкусу). Я по мимо этого делаю не большой маринад и всегда по разному (всё что найду в холодильнике). Будь это простой майонез, сметана, соус какой-либо. Если филе, то нарезайте так, как душе удобно будет. Если ножки, бёдра, тушка, то прямо так и обмазываете, потом оставьте на минут 20-30 и можно приступать к жарке. Жарка каждого продукта выходит по-разному. К примеру: филе в небольших кусочках и не слишком маленьких 20 минут; голень минут 20-25 на средней температуре вашей плиты (желательно без крышки); бёдра и крылья по времени так же выходят 20-30 минут, но тут нужно подержать на каждой стороне побольше (для хрустящей корочки); и самое маленькое по в