Найти тему
Пальчики оближешь!

Морковь с маслом

Морковь с маслом является легким и быстрым гарниром. Тем более в летний период такое блюдо должно чаще появляться на столе).

Для 2 человек нам понадобится:

4 моркови
30 гр сливочного масла
петрушка
соль
перец

Очистите морковь, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.

-2

Растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте морковь и обжаривайте ее на среднем огне помешивая в течение 5 минут.

Посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут или до тех пор, пока морковь не будет готова (проверьте готовность в вилкой).

Если вам покажется, что морковь слишком сухая, добавьте немного воды.

В конце приготовления добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.

-3

Ваша морковь в масле готова, можете подавать к столу горячей, теплой или даже холодной, как больше предпочитаете. Приятного аппетита.

-4

Еда
6,93 млн интересуются