Найти тему

Предлагаю рецепт Beef Jerky (сушеное мясо), отлично к пенному...

Вам понадобится:
Говядина (филе, без прожилок и жира)
Паприка
Гранулированный чеснок
Чили перец
Черный перец
Кориандр
Соевый соус
Вустерширский соус
Соус Тобаско

Приготовление:
Мясо кладем в морозилку на час.
Затем нарезаем на ровные пластины, толщиной 1-2 см.
Размораживаем и укладываем в посуду.
Добавляем специи и соусы по вкусу... Соевый соус не экономим! Лично я люблю поострее!
Отправляем под крышкой в холодильник.
Затем насаживаем мясо на смоченные в воде шпажки и раскладываем на решетке от духовки...
На дно кладем противень с растлённой по дну фольгой.
Отправляем в духовку, при температуре 80 градусов, на 7-8 часов.
Важно, духовка должна быть с конвектором ( с вентилятором), а так же необходимо оставить крышку открытой.
Если у вас нету встроенного вентилятора в духовке, то возьмите обычный домашний вентилятор и включите в открытый духовой шкаф для циркуляции воздуха.

Еда
6,93 млн интересуются