Найти тему
irmag online

ИЗЫСКАННЫЙ ДЕСЕРТ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ.

Обзор микс-набора от Macarons38.

Когда получаешь в подарок сладость, всегда поднимается настроение. А когда получаешь целых 12 сладостей в одной упаковке, да ещё и с разными вкусами? Я, вот, сразу побежала ставить чайник, одновременно щёлкая затвором фотоаппарата, чтобы и вам показать эту вкуснейшую красоту от иркутского кондитера.

В коробочке с пожеланием счастья меня ждут 12 сладких историй, среди которых есть классика, а есть и воплощённая фантазия автора. Я расскажу про каждый вкус, как он мне отозвался, какие стали любимчиками, а в конце познакомлю с создателем этих милейших макаронс - Александром.

-2
-3
  • Манго - маракуйя
    Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из шоколадного крема и конфитюра на основе пюре манго и маракуйи.
    Освежающий летний вкус, с кислинкой, который совершенно точно, хоть на мгновение, перенесёт вас в жаркий Таиланд, визитной карточкой которого являются эти фрукты.
-4
-5
  • Малина
    Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из шоколадного крема и конфитюра на основе пюре малины.
    Вкус малины неизменно уносит в детство, где ею лакомишься прямо с куста во время прогулки. Шоколад ненавязчиво дополняет вкус, делая его более современным.
-6
-7
  • Двойной шоколад
    Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из крема на основе молочного шоколада и крема из горького шоколада.
    Если закрыть глаза и послушать запах пирожного, то создаётся ощущение, что сейчас откусишь кусочек горького шоколада. Но в этом дуэте он так гармоничен: в сочетании с молочным и разбавлен миндальным печеньем, что горчинка становится пикантной ноткой.
-8
-9
  • Арахис
    Шоколадное миндальное печенье украшенное молотым арахисом со сложной начинкой, в которой сплелись арахисовая паста и два шоколада – белый и горький.
    Это самый насыщенно-шоколадный вкус из всех двенадцати, по моему мнению. Пробовали торт «3 шоколада»? Понравилось? Тогда вы точно оцените этого малыша.
-10
-11
  • Вишня - ваниль
    Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из ванильного шоколадного крема и конфитюра на основе пюре вишни.
    Сочетание «спокойной» ванили и «яркой» вишни - моя любимая игра контрастов в десертах, его хочется смаковать подольше и обязательно съесть ещё парочку.
-12
-13
  • Кокос - манго
    Классическое миндальное печенье, украшенное кокосовой стружкой, с двойной начинкой из шоколадного крема на основе кокосового молока и ликёра, и второй начинкой из мангового конфитюра.
    Приветствуем моего первого любимчика! Я обожаю всё со вкусом кокоса и очень хотела попробовать это пирожное. И оно меня покорило, став лёгким приветом из тропических стран.
-14
-15
  • Капучино
    Классическое миндальное печенье с начинкой из шоколадного крема на основе Бельгийского шоколада Callebaut Cappuccino и сливками, ароматизированными зерновым кофе.
    Серьёзно, я как будто выпила чашечку кофе, только в виде пирожного. Как легко обмануть наше восприятие, когда в этом участвует вкус. Но знаете, с такой порции кофе я бы начинала каждое утро.
-16
-17
  • Маракуйя - апельсин
    Классическое миндальное печенье с начинкой из шоколадного крема на основе пюре маракуйи с добавлением цедры апельсина.
    Поклонникам passion fruit точно придётся по вкусу этот десерт с озорной кислинкой.
-18
-19
  • Мята - лайм
    Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из шоколадного крема на основе экстракта мяты и конфитюра на основе пюре лайма.
    Мятно-шоколадный крем таит свои сюрпризы и открывает их только в освежающем мятном послевкусии.
-20
-21
  • Солёная карамель + запечённый банан
    Фундучно-миндальное печенье с двойной начинкой из солёной карамели и запечённого до сахарной корочки, на гриле банана.
    Пожалуй, самое необычное сочетание, которое сразу сделало меня своей поклонницей. Я прямо чувствую структуру и неповторимый вкус запечённого банана. А солёная карамель вызывает удивление, смешивая ощущения и напоминая о гармонии контраста.
-22
-23
  • Черника
    Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из шоколадного крема и конфитюра на основе пюре черника.
    Как будто, это была пригоршня свежей черники только что из леса, наспех помытая речной водой и съеденная на месте.
-24
-25
  • Чёрная смородина
    Классическое миндальное печенье с начинкой на основе пюре чёрной смородины и мускатного ореха.
    До того, как я попробовала этот макаронс, чёрная смородина была моей нелюбимой ягодой. Но здесь её вкус такой мягкий и ненавязчивый, что я бы съела ещё, и со временем, возможно, полюбила и саму ягоду.

А теперь, знакомьтесь, дорогие читатели, наш кондитер, автор этих милейших акварельных пирожных - Александр (https://www.instagram.com/macarons38/).

-26

Человек, с детства влюблённый в процессы приготовления. Человек, которому было недостаточно простых рецептов - он брал их и модернизировал. Был, конечно, период затишья, но теперь Александр с нами и готовит исключительно макаронс, так как считает, что необходимо совершенствоваться в чём-то одном и делать это своей визитной карточкой. Мы согласны, потому что продегустированные моей семьёй пирожные достойны внимания и точно станут прекрасным поводом собрать всех за вечерним чаем и насладиться ими вместе♡

Набор микс печенье Макарон Macarons 38 №3 (12 шт.)

Источник: https://blog.irmag.ru/homeware-goods/2377/