Найти тему

Рецепт творожных венских вафель. Канал Марина Жукова.

Всем привет! Вы на канале “Марина Жукова”! Я очень рада вас приветствовать! И сегодня, я хочу приготовить венские вафли! Вафли будут неклассические. Они будут творожные. Ребенок плохо ест творог, и я нашла для себя этот интересный рецепт, интересную идею. В вафельках творог ребёнок ест с удовольствием. Поэтому, надеюсь, что информация будет для вас полезной. Вафли готовятся очень просто. Давайте начнём, для приготовления, нам понадобится пачка творога, весом 200 г,

-2

у меня творог хороший, жирность 5%, сверху я положила щепотку соли. Сразу же добавляю сливочное масло в количестве 50 грамм,

-3

добавляю одну упаковку ванильного сахара,

-4

одну столовую обычного сахара,

-5

и добавляю два яйца.

-6

Перемешиваю погружным блендером.

-7

-8
-9
-10

Теперь добавляем муку в количестве 80 г муки, в муке одна чайная ложка разрыхлителя.

-11
-12
-13
-14

Все просто перемешиваем. В итоге получается достаточно густое тесто. Берем электрический гриль и смазываем панели подсолнечным маслом,

-15

при помощи двух столовых ложек выкладываем тесто на панели.

-16

-17

Вот такие красивые получаются вафельки.

-18

Друзья, смотрите, какие аппетитные она получилась.

-19

Вафельки всегда получаются изумительно вкусными. По вкусу они напоминают творожное печенье, но наверное менее сладкое. Поэтому, если вы желаете приготовить более сладкие вафли, то добавьте не одну, а две столовые ложки сахара. Мы едем с вареньем либо с абрикосовым, либо с клубничным. Поэтому нам сладости достаточно. Вафли всегда хорошо пропекаются, не подгорают, они долго остаются мягкими! Друзья, обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Уверена, что вам и вашим деткам такие вафельки понравится! Самое главное, они вкусные и очень, очень полезны! Поэтому, друзья, пишите свои комментарии! Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал! Делитесь с друзьями в социальных сетях! С вами была Марина Жукова! Всем пока, пока! До новых встреч!