Всем привет! Вы на канале “Марина Жукова”! Я очень рада вас приветствовать! И сегодня, я хочу приготовить венские вафли! Вафли будут неклассические. Они будут творожные. Ребенок плохо ест творог, и я нашла для себя этот интересный рецепт, интересную идею. В вафельках творог ребёнок ест с удовольствием. Поэтому, надеюсь, что информация будет для вас полезной. Вафли готовятся очень просто. Давайте начнём, для приготовления, нам понадобится пачка творога, весом 200 г,
у меня творог хороший, жирность 5%, сверху я положила щепотку соли. Сразу же добавляю сливочное масло в количестве 50 грамм,
добавляю одну упаковку ванильного сахара,
одну столовую обычного сахара,
и добавляю два яйца.
Перемешиваю погружным блендером.
Теперь добавляем муку в количестве 80 г муки, в муке одна чайная ложка разрыхлителя.
Все просто перемешиваем. В итоге получается достаточно густое тесто. Берем электрический гриль и смазываем панели подсолнечным маслом,
при помощи двух столовых ложек выкладываем тесто на панели.
Вот такие красивые получаются вафельки.
Друзья, смотрите, какие аппетитные она получилась.
Вафельки всегда получаются изумительно вкусными. По вкусу они напоминают творожное печенье, но наверное менее сладкое. Поэтому, если вы желаете приготовить более сладкие вафли, то добавьте не одну, а две столовые ложки сахара. Мы едем с вареньем либо с абрикосовым, либо с клубничным. Поэтому нам сладости достаточно. Вафли всегда хорошо пропекаются, не подгорают, они долго остаются мягкими! Друзья, обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Уверена, что вам и вашим деткам такие вафельки понравится! Самое главное, они вкусные и очень, очень полезны! Поэтому, друзья, пишите свои комментарии! Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал! Делитесь с друзьями в социальных сетях! С вами была Марина Жукова! Всем пока, пока! До новых встреч!