Что может быть лучше домашней колбасы сделанной своими руками? Только домашняя колбаса сделанная своими руками. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовление Украинской колбаски не совсем в классическом рецепте. В классическом рецепте приготовления украинской колбаски мясо рубленое а в моём
часть мясо рубленое а часть перекручено на фарш. Как сделать колбасу да очень просто вам понадобиться
Мясо в моём случае это 2 кг свиного окорка
Шпик свиной 300 гр.
Чрева свиная калибр 38-40
Соль нитритная 20 гр.
Соль обычная 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Перец свежемолотый 7 гр.
Вот и все что вам понадобиться чтобы получилась , домашняя колбаса, ароматная и настоящая.
Смотрите рецепт в видео.