Найти в Дзене
Сельская жизнь

Домашние сырники. Пальчики оближешь!

Вкусный и простой рецепт сырников. Мои домочадцы очень привередливы к еде.У них есть такое , это буду это нет. Поэтому я очень долго искала рецепт вкусных сырников, чтобы они понравились всем! У наконец, то я нашла.Теперь этим рецептом хочу поделиться с вами. Нам понадобится: Смешайте в миске творог , яйца, манку и сахар (я перемешиваю это все руками) пробуем на сахар, если нужно добавляем. Дать постоять минут 30-40, пока манка набухнет. На заметку! Можно замешать творог вечером ,затем убрать в холодильник, а утром остается только по жарить сырники (я часто так делаю и мне кажется ,так еще вкуснее) Поле того, как творог настоялся выкладываем содержимое на стол предварительно посыпав его мукой. Делаем колбаску и разрезаем ее. Затем формирует сырники ,обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем или со сгущенным молоком .В общем, кто как привык и любит. Приятно

Вкусный и простой рецепт сырников.

Мои домочадцы очень привередливы к еде.У них есть такое , это буду это нет. Поэтому я очень долго искала рецепт вкусных сырников, чтобы они понравились всем! У наконец, то я нашла.Теперь этим рецептом хочу поделиться с вами.

Нам понадобится:

  • 500 гр - сухого творога ( я беру мелко зернистый)
  • 2 куриных яйца
  • 3 ст. ложки - манки
  • 3-4 ст. ложки - сахара
  • мука (нужна только для того чтобы обвалять сырники)
  • растительное масло (для жарки)

Смешайте в миске творог , яйца, манку и сахар (я перемешиваю это все руками) пробуем на сахар, если нужно добавляем.

Дать постоять минут 30-40, пока манка набухнет.

На заметку!
Можно замешать творог вечером ,затем убрать в холодильник, а утром остается только по жарить сырники (я часто так делаю и мне кажется ,так еще вкуснее)

Поле того, как творог настоялся выкладываем содержимое на стол предварительно посыпав его мукой.

Делаем колбаску и разрезаем ее.

-2

Затем формирует сырники ,обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

-3

Подавать сырники можно со сметаной, вареньем или со сгущенным молоком .В общем, кто как привык и любит.

Приятного аппетита!

Спасибо что читаете нас! Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии. Здоровья Вам и Вашим близким!