Вкусный и простой рецепт сырников. Мои домочадцы очень привередливы к еде.У них есть такое , это буду это нет. Поэтому я очень долго искала рецепт вкусных сырников, чтобы они понравились всем! У наконец, то я нашла.Теперь этим рецептом хочу поделиться с вами. Нам понадобится: Смешайте в миске творог , яйца, манку и сахар (я перемешиваю это все руками) пробуем на сахар, если нужно добавляем. Дать постоять минут 30-40, пока манка набухнет. На заметку! Можно замешать творог вечером ,затем убрать в холодильник, а утром остается только по жарить сырники (я часто так делаю и мне кажется ,так еще вкуснее) Поле того, как творог настоялся выкладываем содержимое на стол предварительно посыпав его мукой. Делаем колбаску и разрезаем ее. Затем формирует сырники ,обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем или со сгущенным молоком .В общем, кто как привык и любит. Приятно