Найти в Дзене

Кабачковые чебуреки с фаршем и сыром

Отличный и сытный завтрак получается из таких закусочных чебуреков из кабачков с куриным фаршем и сыром приготовленных на сковороде. Ингредиенты: Для фарша: Как приготовить чебуреки из кабачков с куриным фаршем и сыром:
ШАГ 1. У кабачков отрезаем плодоножки и натираем их на крупней терке в миску.
ШАГ 2. Из куриного филе делаем фарш, солим и перчим его по вкусу. Я добавляю 1 желток в фарш (мне он так больше нравится) добавлять Вам его или нет решайте сами .
ШАГ 3. Измельчаем укроп и добавляем его в миску с натертым кабачком. Добавляем к кабачкам 3 куриных яйца.
ШАГ 4. Далее к кабачкам добавляем просеянную муку и разрыхлитель для теста.
ШАГ 5. Солим и перчим нашу кабачковую массу. Тщательно перемешиваем и у нас получается своеобразное кабачковое тесто.
ШАГ 6. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в неё примерно 2 ст. ложки кабачкового теста. Тщательно разравниваем по сковороде нашу массу и обжариваем буквально 2 минуты.
ШАГ 7. На половину блина выкладыв
Оглавление

Отличный и сытный завтрак получается из таких закусочных чебуреков из кабачков с куриным фаршем и сыром приготовленных на сковороде.

-2

Ингредиенты:

  • 2 шт.кабачка (примерно 600 гр.)
  • 3 куриных яйца
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 100 гр.муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
  • 100 гр твердого сыра
  • укроп по вкусу
  • растительное масло для жарки

Для фарша:

  • 300 гр. куриного филе
  • по 1/3 ч. л. соли и молотого перца для фарша
  • один желток (не обязательно)

Как приготовить чебуреки из кабачков с куриным фаршем и сыром:

ШАГ 1.

-3

У кабачков отрезаем плодоножки и натираем их на крупней терке в миску.

ШАГ 2.

-4

Из куриного филе делаем фарш, солим и перчим его по вкусу. Я добавляю 1 желток в фарш (мне он так больше нравится) добавлять Вам его или нет решайте сами .

ШАГ 3.

-5

Измельчаем укроп и добавляем его в миску с натертым кабачком. Добавляем к кабачкам 3 куриных яйца.

ШАГ 4.

-6

Далее к кабачкам добавляем просеянную муку и разрыхлитель для теста.

ШАГ 5.

-7

Солим и перчим нашу кабачковую массу. Тщательно перемешиваем и у нас получается своеобразное кабачковое тесто.

ШАГ 6.

-8

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в неё примерно 2 ст. ложки кабачкового теста. Тщательно разравниваем по сковороде нашу массу и обжариваем буквально 2 минуты.

ШАГ 7.

-9
-10

На половину блина выкладываем куриный фарш тонким слоем. Насыпаем на фарш натертый на мелкой терке сыр (можете и без сыра если хотите) я для разнообразия готовлю половину чебуреков с сыром и фаршем, а половину просто с фаршем...

ШАГ 8.

-11

Теперь накрываем фарш второй половиной блина свернув его пополам и жарим по 2 минуты с обоих сторон.

ШАГ 9.

-12

Готовый чебурек выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем или салфетками, для удаления излишков масла. Приятного Вам аппетита.

Рекомендуем посмотреть кулинарный дзен канал "Простые рецепты на каждый день" если понравится не забудьте подписаться....

Также Вам могут понравится эти рецепты с кабачками:

1) Котлеты из кабачков с картофелем и зеленью

2) Оладьи с сыром и колбасой на молоке

3) Пицца из кабачков с помидорами

4) Икра из кабачков с баклажанами и болгарским перцем

5) Закуска из яичницы жаренной в лаваше с сосисками

-13