Ингредиенты
Свиная вырезка 450 г
Соль-по вкусу
Перец черный свежемолотый
1 столовая ложка сушеных помидоров
масло
перец чили 1 - 2 шт.
помидор 2 шт
базилик
1 часть пекорино
Приложение:
спагетти
масло
пекорино
Добавки:
Оливковое масло (экстра вирджин)
Свежемолотый (или изот, перец чили)
Перец черный
Способ приготовления
1.Я вымыл, высушил и разделал вырезку ее по спирали, чтобы сделать один большой кусок
2.Приправляем мясо солью,перцем,томатом,посыпаем или натираем перцем чили,базиликом,мелко нарезанными помидорами и сыром.Делаем это с обоих сторон.
3.Заварачиваем вырезку в исходную форму.
4.Укладываем вырезку на сковороду уже с разогретым маслом и обжариваем со всех сторон около 3х минут.После ставим перекладываем в духовку разогретую до 180 °,на 15 минут
5.Готовим спагетти.При приготовлении для вкуса рекомендую использовать томатную пасту.
Далее выкладываем все на тарелки,натираем сыр,для вкуса можно использовать оливковое масло и посыпать мелко нарезанным перцем чили.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!