Найти тему

Запеченная свиная вырезка с необычайным вкусом

Ингредиенты

Свиная вырезка 450 г
Соль-по вкусу
Перец черный свежемолотый
1 столовая ложка сушеных помидоров
масло
перец чили 1 - 2 шт.
помидор 2 шт
базилик
1 часть пекорино
Приложение:
спагетти
масло
пекорино
Добавки:
Оливковое масло (экстра вирджин)
Свежемолотый (или изот, перец чили)
Перец черный

Способ приготовления

1.Я вымыл, высушил и разделал вырезку ее по спирали, чтобы сделать один большой кусок

-2

2.Приправляем мясо солью,перцем,томатом,посыпаем или натираем перцем чили,базиликом,мелко нарезанными помидорами и сыром.Делаем это с обоих сторон.

-3

3.Заварачиваем вырезку в исходную форму.

-4

4.Укладываем вырезку на сковороду уже с разогретым маслом и обжариваем со всех сторон около 3х минут.После ставим перекладываем в духовку разогретую до 180 °,на 15 минут

-5

5.Готовим спагетти.При приготовлении для вкуса рекомендую использовать томатную пасту.
Далее выкладываем все на тарелки,натираем сыр,для вкуса можно использовать оливковое масло и посыпать мелко нарезанным перцем чили.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются