Сочное и вкусное куриное филе "Гармошка"
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 4 шт.
2. Помидоры небольшого размера - 3-4 шт.
3. Твердый сыр - 200-250 гр.
4. Соль и перец - по вкусу.
5. Итальянские травы - 1,5 ч. ложки. Или любые другие специи по вкусу.
6. Растительное масло - 2-3 ст. ложки.
7. Свежая зелень - для украшения.
Способ приготовления:
1. Куриное филе тщательно промыть, а затем необходимо сделать глубокие надрезы по всей длине куриной грудки. Расстояние между надрезами 2 см.
2. Каждый кусочек куриного филе необходимо со всех сторон нужно посолить, поперчить и добавить любые специи по вкусу. Добавить по 0,5 ст. ложки растительного масла и растереть по всей куриной грудкой, чтобы все специи схватились.
3. Сыр нарезать кусочками, а помидоры колечками.
4. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить куриное филе. В каждый надрез куриного филе вставить кусочек сыра и колечко помидора.
5. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.
Готовое куриное филе посыпать мелко нарубленной свежей зеленью
Приятного аппетита!