Найти тему
Вкусная Жизнь

Сочное и очень вкусное куриное филе "Гармошка"

Сочное и вкусное куриное филе "Гармошка"

Ингредиенты:
1. Куриное филе - 4 шт.
2. Помидоры небольшого размера - 3-4 шт.
3. Твердый сыр - 200-250 гр.
4. Соль и перец - по вкусу.
5. Итальянские травы - 1,5 ч. ложки. Или любые другие специи по вкусу.
6. Растительное масло - 2-3 ст. ложки.
7. Свежая зелень - для украшения.

Способ приготовления:

1. Куриное филе тщательно промыть, а затем необходимо сделать глубокие надрезы по всей длине куриной грудки. Расстояние между надрезами 2 см.

2. Каждый кусочек куриного филе необходимо со всех сторон нужно посолить, поперчить и добавить любые специи по вкусу. Добавить по 0,5 ст. ложки растительного масла и растереть по всей куриной грудкой, чтобы все специи схватились.

3. Сыр нарезать кусочками, а помидоры колечками.

4. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить куриное филе. В каждый надрез куриного филе вставить кусочек сыра и колечко помидора.

5. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.

Готовое куриное филе посыпать мелко нарубленной свежей зеленью

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются