Привет мои читатели. Сегодня для вас не стала выкыпывать рецепт сладенького мороженного, но решила помочь вам разморочить вам голову - что же приготовить своим любимым, если хочется кушать ;)
Ингредиенты:
- 4 косочка куриных бедрышек с кожей
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 стебля сельдерея, нарезанные
- 1/2 лук, нарезанный
- 1 (4 унции) пакет нарезанные свежие грибы
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 (14 унций) консервированные помидоры
- 2 чайные ложки прованских трав
- 3/4 стакана воды
- 3 кубиков куриного бульона, покрошил
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 щепотка красного перца (по желанию)
- 1 щепотка молотого черного перца по вкусу)
Процесс:
- Промойте куриные бедра и промокните насухо бумажными полотенцами. Нагрейте масло в кастрюле электрической скороварки на режиме "Saute"; добавьте курицу. Варить до коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, оставив капельки в кастрюле.
- Поместите сельдерей, лук и грибы в кастрюлю; варить и перемешать до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Положите курицу обратно в кастрюлю, добавьте помидоры и томатную пасту. Посыпать прованскими травами. Сверху-вода и бульон.
- Закройте и заприте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Подождите 10 до 15 минут для давления, чтобы построить. Варить 11 минут.
- Осторожно сбросьте давление, используя быстроразъемный метод в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Откройте и осторожно снимите крышку, отвернув ее от себя. Проверить курицу на готовность, мгновенный чтения термометр вставлен рядом с костью следует читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градусов С). Приправьте курицу по вкусу хлопьями красного и черного перца.
Этот замечательный, традиционно медленно приготовленный рецепт был переделан в быструю и легкую еду из скороварки. Используя скороварку, вы получаете интенсивно-ароматную еду, приготовленную за считанные минуты, которая заставит вашу семью думать, что вы кипели весь день. Подавайте поверх спагетти, риса, цветной капусты или ешьте как тушеное мясо!