Найти в Дзене
Жанна Никифоренко

Мгновенный Куриный Горшок – Каччаторе

Привет мои читатели. Сегодня для вас не стала выкыпывать рецепт сладенького мороженного, но решила помочь вам разморочить вам голову - что же приготовить своим любимым, если хочется кушать ;)

Ингредиенты:

  • 4 косочка куриных бедрышек с кожей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/2 лук, нарезанный
  • 1 (4 унции) пакет нарезанные свежие грибы
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 (14 унций) консервированные помидоры
  • 2 чайные ложки прованских трав
  • 3/4 стакана воды
  • 3 кубиков куриного бульона, покрошил
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 щепотка красного перца (по желанию)
  • 1 щепотка молотого черного перца по вкусу)

Процесс:

  • Промойте куриные бедра и промокните насухо бумажными полотенцами. Нагрейте масло в кастрюле электрической скороварки на режиме "Saute"; добавьте курицу. Варить до коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, оставив капельки в кастрюле.

  • Поместите сельдерей, лук и грибы в кастрюлю; варить и перемешать до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Положите курицу обратно в кастрюлю, добавьте помидоры и томатную пасту. Посыпать прованскими травами. Сверху-вода и бульон.

  • Закройте и заприте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Подождите 10 до 15 минут для давления, чтобы построить. Варить 11 минут.

  • Осторожно сбросьте давление, используя быстроразъемный метод в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Откройте и осторожно снимите крышку, отвернув ее от себя. Проверить курицу на готовность, мгновенный чтения термометр вставлен рядом с костью следует читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градусов С). Приправьте курицу по вкусу хлопьями красного и черного перца.

Этот замечательный, традиционно медленно приготовленный рецепт был переделан в быструю и легкую еду из скороварки. Используя скороварку, вы получаете интенсивно-ароматную еду, приготовленную за считанные минуты, которая заставит вашу семью думать, что вы кипели весь день. Подавайте поверх спагетти, риса, цветной капусты или ешьте как тушеное мясо!

-2