Для хрустящих тонких вафель нам понадобятся:
7 – яиц;
Сахар -350 гр.
Молоко 200 гр
Соль 1.4. чайной ложки
Ванилин – по вкусу
Растительное масло -140 гр.
Сливочное масло – 1 пачка
Мука -700 гр
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль и ванилин.
Добавить муки, размешивать пока не останется комочков, добавить молоко и растительное масло. Тесто должно получиться как густая сметана. Степень «Хруста» зависит от прожарки вафель.
Крем:
Масло сливочное -упаковка 180 гр
Молоко сгущенное – пачка (300 гр)
Ванилин- на кончике ножа.
Взбиваем размягченное сливочное масло с ванилином и сгущённым молоком до получения пышного крема.
Заполняем трубочки кремом с помощью кондитерского шприца. И вспоминаем детство)).