В этой статье Вы узнаете практически все способы, с помощью которых можно улучшить работу газовой духовки. А именно: решить наиболее частую проблему, когда низ горит а верх сырой. Что можно сделать в данном случае? 1. Используем ёмкость: миску, кружку и так далее с водой. Данный способ используется, когда блюдо готовится при более низкой температуре, что уменьшает вероятность подгорания снизу и соответственно увеличивает время приготовления. И чтобы блюдо не пересушить - используется вода. 2. Всем известный "дедовский способ" использовать два кирпича, причём некоторые советуют использовать огнеупорные - из шамотной глины, но лучше все-таки красный, который сделан попросту говоря из простой обожженной глины, он лучше справляется с задачей аккумулировать тепло и равномерно распределять его. Также с кирпичами можно поэкспериментировать: двигая их ближе к краям или центру, добиваясь лучшего результата. Естественно двигать нужно предельно аккуратно, чтобы не повредить эмаль. Вообще, есл
В газовой духовке низ пригорает а верх сырой? Что делать: все способы в одной статье.
9 июля 20199 июл 2019
29,5 тыс
3 мин