Найти в Дзене
Повариха

ГОРЛОДЁР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ

Помидоры зеленые - 1.5 кг.
Корень хрена (очищенный) - 150 гр.
Чеснок (очищенный) - 130 гр.
Острый перец - 1- 2 шт. (30гр.)
Соль - 50 гр.
Сахар - 30 гр.

1. Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп

пропустить через мясорубку.

2. К прокрученной массе добавить соль и сахар.

Все хорошо перемешать.

3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой

до 100 С в течении 10 минут.

4. Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются