Найти тему
Вкусно&Полезно

Гречка с индейкой и кабачками

КБЖУ на 100 гр: 83,97/8,39/0,80/11,13
КБЖУ на 100 гр: 83,97/8,39/0,80/11,13

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки- 350 гр
  • Лук репчатый- 180 гр
  • Томатная паста- 70 гр
  • Аджика-30 гр
  • Кабачки- 300 гр
  • Гречневая крупа- 110 гр
  • Вода- 400 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Приготовление:

1. Нарезать мелкими кубиками филе и лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета

2. Нарезать кубиками кабачки и добавить к курице

3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать

4. Далее добавляем аджику, томатную пасту, 200 мл воды. Перемешиваем

5. Добавляем крупу,перемешиваем.

6. Вливаем оставшуюся воду, перемешиваем,накрываем крышкой и готовим до готовности на небольшом огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если поддержите мой канал