Ингредиенты:
- Филе грудки индейки- 350 гр
- Лук репчатый- 180 гр
- Томатная паста- 70 гр
- Аджика-30 гр
- Кабачки- 300 гр
- Гречневая крупа- 110 гр
- Вода- 400 мл
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Нарезать мелкими кубиками филе и лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета
2. Нарезать кубиками кабачки и добавить к курице
3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать
4. Далее добавляем аджику, томатную пасту, 200 мл воды. Перемешиваем
5. Добавляем крупу,перемешиваем.
6. Вливаем оставшуюся воду, перемешиваем,накрываем крышкой и готовим до готовности на небольшом огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если поддержите мой канал