Найти тему
forexsklad.com

Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

 Канапе с терпугом и маслом из авокадо.
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • для масла из авокадо:
  • масло сливочное 100 гр.
  • творог нежный 100 гр.
  • авокадо спелый 1 шт.
  • сок лайма 2 ст.л.
  • соль, черный перец.
  • и ещё.
  • терпуг горячего копчения 100 гр.
  • хлеб "бородинский".
  • хлеб белый.
  • лук-репка 1/4.
  • бальзамический уксус из мадены 1/4 ч.л.
  • оливковое масло 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.

Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.

Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.

Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.

В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.

Убрать её в морозилку на 30 минут.

Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.

Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.

Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 мм.

На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадо...поверх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.

Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА




ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вчера увидела, послала Алинку на рынок за авокадо, приготовила...и делюсь с вами...ВКУСНО!!!
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вчера увидела, послала Алинку на рынок за авокадо, приготовила...и делюсь с вами...ВКУСНО!!!
Еда
6,93 млн интересуются