- ИНГРЕДИЕНТЫ
- для масла из авокадо:
- масло сливочное 100 гр.
- творог нежный 100 гр.
- авокадо спелый 1 шт.
- сок лайма 2 ст.л.
- соль, черный перец.
- и ещё.
- терпуг горячего копчения 100 гр.
- хлеб "бородинский".
- хлеб белый.
- лук-репка 1/4.
- бальзамический уксус из мадены 1/4 ч.л.
- оливковое масло 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 минут.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 мм.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадо...поверх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!