Все что вам нужно, это то количество бананов, которое вы сможете съесть и немного жирных сливок.
Для приготовления этого идеального, нежного, тягучего и тающего во рту мороженного:
1. Заранее нарежьте бананы и заморозьте их в морозильнике.
2. Положите замороженные бананы в глубокую миску или чашу блендера, добавьте немного сливок (смотрите по консистенции) и прокрутите до однородной массы.
3. Мороженное готово. Ешьте сразу, пока оно хорошо заморожено и не пришлось повторно ставить его в морозилку, иначе в нем появятся кристаллики льда.
Вы можете добавлять любые фрукты или ягоды на свой вкус, в сахаре здесь нет никакой необходимости. Выбирайте бананы поспелее, можно даже почти черные.
Очень советую всегда держать в морозильнике нарезанные бананы, на случай неожиданных гостей.