Готовить будем по точному рецепту Губки Боба — "Положить на булку котлету, салат, сыр, лук, томаты, кетчуп, горчицу, пикули и прикрыть булкой."
Тут всё просто, главное, чтобы все ингредиент были одной ширины, тогда у вас получится идеальный крабсбургер.
1. Берём красную луковицу, подходящую по диаметру к булочке и из середины вырезаем кольцо.
2. С помидором — из центра вырезаем ровное и идеальное по ширине кольцо.
3. Берём маринованные огурцы и нарезаем тонкими кружочками, так их будет удобнее есть.
4. Берём несколько листов салата и открываем плавленый сыр. Кстати, мой любимый — Viola.
5. Переходим к сердцу крабсбургера — котлете, сделаем из говяжьего фарша. Берём 100-150 грамм, солим их, перемешиваем и делаем круглую и плоскую котлету, которая чуть больше нашей булочки. Обжариваем по 1.5 минуты с каждой стороны.
6. Начинаем собирать крабсбургер:
Котлета, лист салата, сыр, луковое колечко, томат, кетчуп, горчица, кладём пикули и накрываем булочкой. Главное, не переборщить с горчицей!
Получается просто божественный, нежный и сочный крабсбургер, которым можно угостить себя и своих гостей.