Найти тему
Блюда из фильмов

Как сделать Крабсбургер в домашних условиях

Готовить будем по точному рецепту Губки Боба — "Положить на булку котлету, салат, сыр, лук, томаты, кетчуп, горчицу, пикули и прикрыть булкой."

Тут всё просто, главное, чтобы все ингредиент были одной ширины, тогда у вас получится идеальный крабсбургер.

1. Берём красную луковицу, подходящую по диаметру к булочке и из середины вырезаем кольцо.

2. С помидором — из центра вырезаем ровное и идеальное по ширине кольцо.

3. Берём маринованные огурцы и нарезаем тонкими кружочками, так их будет удобнее есть.

4. Берём несколько листов салата и открываем плавленый сыр. Кстати, мой любимый — Viola.

5. Переходим к сердцу крабсбургера — котлете, сделаем из говяжьего фарша. Берём 100-150 грамм, солим их, перемешиваем и делаем круглую и плоскую котлету, которая чуть больше нашей булочки. Обжариваем по 1.5 минуты с каждой стороны.

6. Начинаем собирать крабсбургер:
Котлета, лист салата, сыр, луковое колечко, томат, кетчуп, горчица, кладём пикули и накрываем булочкой. Главное, не переборщить с горчицей!

Получается просто божественный, нежный и сочный крабсбургер, которым можно угостить себя и своих гостей.

-2