Привет читатели. Летняя пора не покидает нас, поэтому продолжаем закидывать вас вкусными и необычными рецептами всяких морожен. Попробуйте, по заморачивайтесь - это будет необычно. Сейчас в магазинах столько предложения и многие из них вполне сойдут, но это ведь это магия, процесс, а если ты ещё в правильном состоянии, (кому надо тот поймёт) то на выходе нечто новое ,нечто живое ;)
Ингредиенты:
- 1 чашка половина на половину крема
- 2 ст. л. белого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана нарезанной свежей клубники
- 4 стакана кубиков льда
- 1/4 чашки кошерной соли
Процесс:
- Смешайте половину и половину, сахар, ваниль, и клубнику в полиэтиленовом пакете размера Кварты resealable. Отожмите воздух из мешка, загерметизируйте, и встряхните мешок для того чтобы совместить содержание. Поместите сумку в галлон размера молнии верхней сумке. Добавьте лед к мешку галлона, отожмите воздух вне, и мешок уплотнения.
- Заверните пакеты в полотенце для рук. Взбивайте непрерывно, пока содержимое небольшого пакетика не загустеет в мягкое мороженое, от 5 до 10 минут.
- Промойте небольшой пакет быстро под холодной водой, чтобы смыть соль. Положите заполненный мороженым пакетик на плоскую поверхность. Используйте деревянную ручку ложки, чтобы подтолкнуть мороженое вниз к нижнему углу мешочка. Отрежьте угол и выдавите мороженое в миску.
Домашнее мороженое без мороженицы. Отлично подходит для общежития! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты.
Примечание повара
Попробуйте другие миксы тоже...Мне нравится сироп Torani® Irish Cream и измельченное печенье Oreo®.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой в процессе замораживания. Соль не употребляется.