Одно из моих любимых блюд 😋 Сегодня поделюсь рецептом в ПП-варианте. Все очень просто и быстро🙌🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Тесто
•творог 150-180гр
•1 белок
•3ст л рисовой муки
•соль/перец
•разрыхлитель (на кончике ножа)
2) Начинка
•творог 30-50гр
•сыр 50-70гр (лучше брать несколько видов: адыгейский/сулугуни/моцарела+пармезан/любой др)
•желток
Творог смешать с белком, мукой. Добавить соль/перец и перемешать. Скатать в «колобок» и на пергаменте придать форму лодочки с бортами. Запекать 15 мин при 180 градусах.
Затем добавить начинку. И запекать ещё ~15 мин (до золотистости). В конце добавить целый желток.
P.S. Не забудьте сделать в начинке лунку для желтка. Иначе желток растечется, как у меня