Когда муж восхищенно рассказал, какие вкусные творожные шарики приносила в их отдел одна из сотрудниц, мне тоже захотелось это попробовать! И среди множества рецептов сырных рафаэлло я нашла похожий, приготовила и... это нереально вкусно! Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
- творожный сыр - 160 г
- виноград - 16 крупных ягод
- фисташки - 80 г
Приготовление:
1. Творожный сыр разминаем в миске, перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса. Можно смешать с тертым твердым сыром - мы пробовали делать с ним и без него - все вкусно.
2. Фисташки рубим/пермалываем и пересыпаем в плоскую тарелку. А виноград разбираем на отдельные ягоды и удаляем косточки, если они есть.
3. Облепляем виноградины сырной массой, обваливаем в рубленых фисташках и раскладываем на тарелку.
Готово! Подаем к столу в холодном виде.
Надеюсь, вам понравиться так же, как и нам! Если есть, что добавить - комментарии к вашим услугам)
Подписывайтесь на мой канал, это очень поможет мне и вдохновит на новые статьи! Пожалуйста, поставьте лайк, если дочитали до конца 😘