Кто-то слышал про ресторатора Аркадия Новикова? Так вот, я посетил его чудный ресторан под названием #ФАРШ.
Я не понимаю одного, как человек, который разбирается в еде может продавать такие бургеры?
Но давайте по порядку.
В день молодёжи решил побаловать себя вкусными бургерами, по пути мне был именно «Фарш».
Решил зайти на разведку, а заодно поделится с вами, стоит ли тратить своё время и деньги.
Дизайн конечно прикольный, люблю такие заведения где все со вкусом.
Захожу внутрь, очереди нет, свободных мест много. Ну утро, будни, поэтому так, а может и не поэтому подумал я и начал выбирать чем мне подкрепиться.
Кушать я хотел не сильно, поэтому взял набор Чикен Эгг Сет за 300р.
За напиток, мини бургер и картошку без соуса — цена небольшая. Но если вы сильно голодны, этот набор вас не спасёт. Средний чек 700р.
Кстати, очень прикольные лимонады, я решил попробовать что-то неординарное и взял со вкусом ревня (для тех кто не жил в деревне - это стебель листа похожего на лопух).
Хоть кухня была не сильно загружена, заказ пришлось ждать минут 10.
И вот тот торжественный момент, на табло с мерзким звуком появился мой заказ и я иду его забирать.
Подхожу и вижу это...
Такое ощущение, что мне везли его с другого конца Москвы, весь помятый, булка набекрень, выглядит крайне не аппетитно.
На вкус также он меня расстроил, шницель из курицы был очень сухой, как после заморозки, да и булка на вкус как постная.
Ну вот как человек, который позиционирует как ресторатор может продавать такое?
Цены кстати не дешёвые, а вкусовые ощущения как в маке, закинулся углеводами и побежал. Кайфа от такой еды вы особо не получите.
P.s. Это мое второе посещение ресторана этой сети, поэтому мне точно не показалось, первый раз я брал самый популярный бургер «Брянский парень» он тоже оказался так себе.