Всем привет👋
Поздравляем с началом выходных - проведите их с пользой🌄
⠀
Сегодня поговорим о том, как же хранить главный материал для работы мастера🤔
⠀
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
⠀
Сахарная паста это полностью натуральный продукт💯
Поэтому нужно внимательно относиться к условиям хранения❗
⠀
🔴 Самое важное условие это герметичность упаковки. Она защитит пасту от порчи, изменения кристаллизации частичек, в народе - от засахаривания🙊
⠀
Обязательно закрывайте крышку плотно после использывания!
⠀
🔴 Вся одноразовая продукция, которая соприкасается с пастой, должна быть одноразовой😷
⠀
🔴 Берегите пасту от попадания в него инородных веществ, в частности талька. Это очень сказывается на качестве пасты😩
⠀
🔴 Важна и температура 🌡 хранения. Не ставьте сахарную пасту на ☀ и не убирайте в холодные места❄
________________________________
⠀
Надеемся, пост был для Вас полезным, и сахарная паста будет служить Вам верой и правдой