Начать с итальянской кухни
Итальянская еда-это вкусно! Вероятно, все согласны с этим утверждением. И знаете что, это не так сложно начать, как приготовить итальянскую еду самостоятельно. Если вы хотите, начать, продолжить чтение, но прежде я должен подчеркнуть несколько вещей. Прежде всего, я НЕ эксперт итальянской кухни, на самом деле я любитель, потому что я только начал исследовать ее красоты. Поэтому эта статья не дает советы от эксперта и его целью не является предложить точные сведения об итальянской кухне; это точка зрения новичка, который делится своим опытом и своими открытиями с первых шагов в мир итальянской кухни с некоторыми фактами, надеясь, что сможет вдохновить и помочь другим начинающим начать свой опыт в приготовлении пищи, может быть это какой-то урок кулинарии)
Способ итальянского приготовления
Я только что начал мое приключение итальянской кухни и сразу же влюбилась. Мне всегда нравилось готовить, но спонтанно - помешивая что-либо в распоряжении, пытаясь найти место, по дороге. Как правило, результат хороший, но блюда в конце концов похожи друг на друга, и я часто нахожу без идеи. Я пытался искать вдохновение в кулинарных книгах и в рецептах, но часто становится стрессовой ситуацией. Сначала мне нужно узнать, какие ингредиенты необходимы, и где я могу их найти, тогда я должен пойти в различных магазинах, чтобы найти их. Один раз купил и все, надо внимательно читать инструкции, чтобы следовать, и часто становится проектом на весь день. Кроме того, часто ингредиенты, передовые остаются в моей кухне, неиспользуемые до истечения срока действия и в конечном итоге в мусор.
С итальянской кухней по разному! С помощью нескольких ингредиентов, вы можете приготовить большое разнообразие вкусных блюд. Процедура подготовки часто просто следовать, и если вы продолжаете готовить по-итальянски, безусловно, использовать снова те же ингредиенты. Конечно, некоторые продукты являются сложными, они требуют различные ингредиенты, и это занимает день, чтобы готовить, но для новичка есть много простых блюд, чтобы начать.
Итальянские ингредиенты
Итальянская кухня, конечно, на основе итальянских продуктов. Итальянцы любят еду и тратят большую часть своей зарплаты для качества ингредиентов, и таким образом, есть много супермаркетов с отделами, характерные для сыров, рыбы и мяса. Диапазон доступных овощей-это всегда очень разнообразны и вы можете быть уверены, чтобы найти свежие. Не найдешь артишоки из сезона артишоков, который является большим плюсом для качества. Если не живешь в Италии, может быть проблема найти продукты высокого качества с умеренной ценой, и вам придется адаптировать свою кухню в место, они должны жить. Таким образом, для того, чтобы приготовить итальянский, важные вещи в вашей кухне являются:
» Оливковое масло
Ты используешь очень много! Когда живу в Италии, я начал использовать оливковое масло в качестве приправы, очень хорошо супы и соусы. Для этого нужно еще хорошее масло. Если вы живете в месте, где хорошее оливковое масло стоит очень много, я советую приобрести недорогой для приготовления и для жарки, а затем потратить немного больше, чтобы использовать его в салатах и в качестве приправы.
» Помидоры
Помидоры используются практически во всех блюдах в Италии (по крайней мере так кажется). Вы часто добавляют в соус или в тушеное мясо, чтобы сделать его более вкусным и плотным. Если рецепт говорит, чтобы очистить и нарезать, просто порезанные помидоры целые в мой блендер. Да, вы можете взять ярлыки. Вы можете иметь проблемы, чтобы найти вкусные помидоры из Италии (или те, хорошие они очень дорогие). В некоторых случаях вы можете использовать консервированные помидоры.
» Белого и красного вина для приготовления пищи
В ходе моего опыта на кухне до сих пор я обнаружил это: любое мясо, которое готовишь с вином, он станет вкусным. Большая часть мяса, как кролик, курица, телятина и свинина хорошо сочетается с белым вином, что красный - и да, никакой воды, только вино!
» Базилик и петрушка
» Лук
» Чесно
» Сыр пармезан
Это также хорошо иметь:
» Морковь, Сельдерей
» Свежие травы (розмарин, шалфей, тимьян)
» Сыры (пекорино, моцарелла)
» Другие овощи, как укроп, баклажаны, грибы, спаржа и артишоки
» Оливки
» Кедровые орехи
С перечисленных ингредиентов вы сможете приготовить разнообразные блюда итальянской, добавив, тип мяса или рыбы, которые вы предпочитаете или макароны, рис и картофель. Мои любимые блюда и легко приготовить курицу с оливками, помидорами и кедровыми орешками, приготовленную в белом вине, спагетти с моллюсками и помидорами, укроп гратен со сливками и сыром пармезан, приготовленные баклажаны с помидорами и сыром и ризотто со спаржей.
Советы для рецептов и кулинарных книг
Мой вход в мир итальянской кухни началось с книги "The Food of Italy" Клаудии Роден.Книга включает в себя блюда для всей Италии разделены по регионам. Рецепты легко следовать, и мне очень нравится, как она пишет, больше похоже на рассказ, что описание шаг за шагом. Я очень рекомендую его книгу, но в любом случае вы найдете множество рецептов, как в книгах, которые онлайн.
Желаю, чтобы ваше путешествие с итальянской кухней!