С приготовлением закуски может успешно справится любой человек, даже совсем не умеющий готовить, начинающий знакомиться с искусством кулинарии. Приготовление закуски всегда одинаковое. Разница лишь в начинке, которой яйца фаршируются. Фаршированные яйца грибами с желтком Продуктовый набор для закуски 1. Свежее крупное куриное яйцо – 12 штук. 2. Творожный сыр типа «альметте» с зеленью или с чесноком – 90 грамм (баночка). 3. Небольшие листочки свежей мяты – 24 штуки. 4. Свежий молодой укроп – 15 грамм. 5. Ветчина варёная "для завтрака" – 100 грамм. Порядок пошагового приготовления 1. Яйца отварить в подсоленной воде до состояния «вкрутую» и остудить. 2. Очистить отваренные яйца от скорлупы очень аккуратно, чтобы не повредить гладкость белка и не сломать яйцо в целом. 3. Каждое из яиц разрезать ровно пополам вдоль и вынуть желток. 4. Полученные белковые лодочки сложить в ряд на блюде, подготовленном для закуски. 5. Желтки аккуратно помять вилочкой и переложить в миску, в