Спагетти с томатным соусом - всегда залог успеха. Есть ли кто-нибудь, кто отказался бы от тарелки с лапшой, высоко сложенной и посыпанной сыром? Конечно, нет, хотя добавление немного дополнительного мяса и овощей, безусловно, делает его еще более жаждущим.
Ингредиенты:
2 цуккини
4 зубчика чеснока
Говяжий фарш
4 ст. л соевого соуса
2 помидора
2 средних репчатых лука
Тимьян
Приправы
Спагетти
Сыр пармезан
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Цуккини разрезать вдоль, затем нарезать кусочками. Нарезать кубиками лук. Фарш чеснок. Нарезать листья тимьяна.
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Жарить, пока не подрумянится, 4-5 минут. Приправить солью и перцем.
3. Добавить лук и цуккини в сковороду с говядиной. Жарить, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян, приправу и соевый соус.
4. Как только вода закипит, добавьте спагетти в кастрюлю. Варить, периодически помешивая, до готовности, 9-11 минут.
5. Добавьте помидоры и воду для приготовления пасты в сковороду с говядиной и овощами. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите на медленном огне около 5 минут. Приправить солью и перцем.
6. Добавьте спагетти в сковороду. Разделите все между тарелками, затем посыпьте пармезаном и перцем.
Приятного аппетита!