Найти тему

Спагетти с говядиной

Спагетти с томатным соусом - всегда залог успеха. Есть ли кто-нибудь, кто отказался бы от тарелки с лапшой, высоко сложенной и посыпанной сыром? Конечно, нет, хотя добавление немного дополнительного мяса и овощей, безусловно, делает его еще более жаждущим.

Ингредиенты:

2 цуккини

4 зубчика чеснока

Говяжий фарш

4 ст. л соевого соуса

2 помидора

2 средних репчатых лука

Тимьян

Приправы

Спагетти

Сыр пармезан

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Цуккини разрезать вдоль, затем нарезать кусочками. Нарезать кубиками лук. Фарш чеснок. Нарезать листья тимьяна.

2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Жарить, пока не подрумянится, 4-5 минут. Приправить солью и перцем.

-2

3. Добавить лук и цуккини в сковороду с говядиной. Жарить, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян, приправу и соевый соус.

-3

4. Как только вода закипит, добавьте спагетти в кастрюлю. Варить, периодически помешивая, до готовности, 9-11 минут.

-4

5. Добавьте помидоры и воду для приготовления пасты в сковороду с говядиной и овощами. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите на медленном огне около 5 минут. Приправить солью и перцем.

-5

6. Добавьте спагетти в сковороду. Разделите все между тарелками, затем посыпьте пармезаном и перцем.

-6

Приятного аппетита!