Найти тему

Так я готовлю лапшу быстрого приготовления.Это просто быстрый суп

Это не тема о пользе или вреде этого продукта,а просто о способе приготовления в моих личных домашних условиях.
Специально для канала
"КУЛИНАРНЫЕ ЗАПИСКИ".

Пока лапша ещё в упаковке,я слегка разминаю руками чтобы лапша немного измельчилась.
Затем открываю пакет и высыпаю содержимое в глубокую тарелку.
Открываю пакетик с приправами и высыпаю содержимое к лапше.
Наличие приправ с определённым вкусом,подразумевает этот вкус готового блюда,но я особой разницы не заметила: мясной, куриный, грибной ли вкус предполагается.

-2

Далее,заливаю кипящую воду,количество зависит от желаемой густоты готового продукта.
Можно залить водой и,если она не нужна в готовом продукте,воду просто слить.
Перемешиваю лапшу с приправами для более хорошего распределения приправы в супе.

-3

Накрываю тарелку с лапшой другой тарелкой или крышкой от кастрюльки,подходящей для этой цели.
И пока лапша заваривается,решила приготовить жареное яйцо.
К сожалению,я сильно ударила по скорлупе ножом и желток повредился,но ничего страшного,и так нормально.

-4

Яйцо на сковороде растеклось,и я получше распределила желток по белку.Затем,когда сверху чуть "схватилось",складываю примерно пополам.Обжариваю полученный омлет с двух сторон,попеременно переворачивая с одной стороны на другую.

-5

Ну вот и всё.Своеобразный омлетик готов,проверяю на готовность лапшу-она-то точно готова.

-6

Теперь модно добавить нашинкованную или нет зелень,я добавила майонез.Конечно приготовленная лапша ещё очень горячая и необходимо немного подождать,чтобы она чуть остыла.

-7

Вас могут заинтересовать другие темы:
1.
Лапша быстрого приготовления.Вред Польза Вкусно Удобно
2.
Нежная утиная ножка в чесночном соусе с овощами.На ужин семье
3.
Нежный и аппетитный "Мраморный"кекс с пошаговым фото+делаю разрыхлитель сама
4.
Весь список рецептов из моих Кулинарных записок-в вашу коллекцию

Дорогие друзья!Огромное спасибо за то,что прочитали рецепт.
Прошу вас поделиться с друзьями в соцсетях и не забудьте
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "КУЛИНАРНЫЕ ЗАПИСКИ"

-8